Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 14 recursos
Different aspects related to deterioration, treatments to extend cassava root durability, and root storage practices are briefly reviewed. The initiation and subsequent level of deterioration of cassava roots is closely related to the presence of mechanical damage which is normally caused at harv...
Se revisan brevemente los diferentes aspectos relacionados con la deterioracion, los tratamientos para extender la durabilidad de las raices de yuca y las practicas de almacenamiento de las mismas. El inicio y el grado posterior de deterioracion de las raices esta estrechamente relacionado con la...
The most important quality factors are identified for each end use given to cassava (human consumption, animal consumption, starch production). Information available on the effects of harvest time, plant age, soil/climatic factors, and abiotic factors (pests and diseases) on cassava quality param...
Se identifican los factores de calidad mas importantes para cada uso de la yuca (consumo humano, consumo animal, produccion de almidon). Se resume la informacion existente sobre el efecto que la epoca de cosecha, la edad de la planta y los factores edaphoclimaticos y bioticos (plagas y enfermedad...
The application of the integrated cassava project model in Colombia, in the case of fresh cassava marketing, is discussed. The research carried out during the 1980s to develop a fresh cassava product more attuned to consumer needs (storable, high quality, price-competitive) is reviewed, covering ...
Se discute la aplicacion del modelo de proyecto integrado de yuca en Colombia, en el caso del mercadeo de yuca fresca. Se revisan las investigaciones realizadas durante la decada de los 80 para desarrollar un nuevo producto de yuca fresca mas de acuerdo con las necesidades del consumidor (almacen...
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|