Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 15 recursos

Resultados de búsqueda

Wheatley, Christopher C.Scott, Gregory J.Best, RupertWiersema, Siert[Diversificación del mercado de yuca en Ecuador]Diversificación del mercado de yuca en Ecuador

Wheatley, Christopher C.Scott, Gregory J.Best, RupertWiersema, Siert[Harina de yuca para consumo humano en Colombia]Harina de yuca para consumo humano en Colombia

Wheatley, Christopher C.Scott, Gregory J.Best, RupertWiersema, Siert[Conservación de yuca fresca para consumo humano en Colombia]Conservación de yuca fresca para consumo humano en Colombia

Wheatley, Christopher C.Scott, Gregory J.Best, RupertWiersema, Siert[Yuca seca para la elaboración de alimentos para animales en Colombia]Yuca seca para la elaboración de alimentos para animales en Colombia

Wheatley, Christopher C.Scott, Gregory J.Best, RupertWiersema, Siert[Un Proyecto integrado de yuca en Brasil]Un Proyecto integrado de yuca en Brasil

Different aspects related to deterioration, treatments to extend cassava root durability, and root storage practices are briefly reviewed. The initiation and subsequent level of deterioration of cassava roots is closely related to the presence of mechanical damage which is normally caused at harv...

Se revisan brevemente los diferentes aspectos relacionados con la deterioracion, los tratamientos para extender la durabilidad de las raices de yuca y las practicas de almacenamiento de las mismas. El inicio y el grado posterior de deterioracion de las raices esta estrechamente relacionado con la...


Wheatley, Christopher C.Lozano, C.Gómez, G.[Deterioracion postcosecha y almacenamiento de raices de yuca]Deterioracion postcosecha y almacenamiento de raices de yuca

The most important quality factors are identified for each end use given to cassava (human consumption, animal consumption, starch production). Information available on the effects of harvest time, plant age, soil/climatic factors, and abiotic factors (pests and diseases) on cassava quality param...

Se identifican los factores de calidad mas importantes para cada uso de la yuca (consumo humano, consumo animal, produccion de almidon). Se resume la informacion existente sobre el efecto que la epoca de cosecha, la edad de la planta y los factores edaphoclimaticos y bioticos (plagas y enfermedad...


Wheatley, Christopher C.[Calidad de las raices de yuca y factores que intervienen en ella]Calidad de las raices de yuca y factores que intervienen en ella

Since product development according to consumer-defined specifications constitutes a key to success for integrated cassava products, the process for generating and selecting concepts for new products and turning them into successful commodities are described. New products also cover traditional c...

Puesto que el desarrollo de productos segun especificaciones definidas por el consumidor constituye una clave para el exito de los proyectos integrados de yuca, se describe el proceso seguido para generar y seleccionar conceptos para productos nuevos y transformarlos en productos basicos exitosos...


Wheatley, Christopher C.Best, R.[Procesamiento y desarrollo de productos de yuca]Procesamiento y desarrollo de productos de yuca

The application of the integrated cassava project model in Colombia, in the case of fresh cassava marketing, is discussed. The research carried out during the 1980s to develop a fresh cassava product more attuned to consumer needs (storable, high quality, price-competitive) is reviewed, covering ...

Se discute la aplicacion del modelo de proyecto integrado de yuca en Colombia, en el caso del mercadeo de yuca fresca. Se revisan las investigaciones realizadas durante la decada de los 80 para desarrollar un nuevo producto de yuca fresca mas de acuerdo con las necesidades del consumidor (almacen...


Wheatley, Christopher C.Izquierdo, D.[Estudio de caso: Almacenamiento de yuca fresca]Estudio de caso: Almacenamiento de yuca fresca

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso