Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 5 recursos

Resultados de búsqueda

Las tendencias globales de mercado indican que la demanda por berries, como el arándano, frambueso y otros, incluyendo berries nativos, está aumentando significativamente a una tasa de crecimiento anual proyectada de casi el 6% para el 2023.


Pino, María TeresaPérez, RicardoVergara, CristinaZamora, OlgaDomínguez, Erwin[MICHAY: Berry nativo de amplia distribución con metabolitos de interés para la industria de alimentos]MICHAY: Berry nativo de amplia distribución con metabolitos de interés para la industria de alimentos

Contiene: Por que crece la demanda y el mercado de colorantes naturales. Productores y materias primas para colorantes naturales. Principales y potenciales materias primas para la produccion de colorantes naturales


Pino Q, María TeresaZamora, Olga[Colorantes naturales de alto valor, una tendencia que crece en la industria de alimentos]Colorantes naturales de alto valor, una tendencia que crece en la industria de alimentos

Contenido: Introducción. El calafatillo es un arbusto enano y rastrero del género berberis. Propiedades funcionales y uso etnobotánico del calafatillo de los pueblos ancestrales. Referencias.


Mc Leod, ClaudiaPino, María TeresaZamora, OlgaVergara, CristinaDomínguez, ErwinAguilar, Karina[Calafatillo: otra especie del género Berberis alta en antioxidantes]Calafatillo: otra especie del género Berberis alta en antioxidantes

Las hualtatas y la lengua de vaca han llegado a ser un problema serio en ciertas áreas productoras de arroz. El uso de herbicidas selectivos, complementado con otras prácticas, ha llegado a ser su principal control. Para elegir el herbicida adecuado, además del bajo precio,debe influir su efectiv...


Vergara, CristinaPino, María TeresaZamora, OlgaAlvarez, FranciscoGreve, María JesusMuñoz, ManuelUribe, Marco[Alimentos que colorean: extractos de papas de pulpa color una alternativa saludable]Alimentos que colorean: extractos de papas de pulpa color una alternativa saludable

Pino, María TeresaPabon, CarolinaZamora, Olga[En: Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes][Metabolitos secundarios del pimiento y su valorización en la industria de alimentos saludables e ingredientes]Metabolitos secundarios del pimiento y su valorización en la industria de alimentos saludables e ingredientes

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso