Las tendencias globales de mercado indican que la
demanda por berries, como el arándano, frambueso
y otros, incluyendo berries nativos, está aumentando
significativamente a una tasa de crecimiento anual
proyectada de casi el 6% para el 2023.
Pino, María Teresa
,
Pérez, Ricardo
,
Vergara, Cristina
,
Zamora, Olga
,
Domínguez, Erwin
,
[MICHAY: Berry nativo de amplia distribución con metabolitos de interés para la industria de alimentos]
,
MICHAY: Berry nativo de amplia distribución con metabolitos de interés para la industria de alimentos
Contiene: Por que crece la demanda y el mercado de colorantes naturales. Productores y materias primas para colorantes naturales. Principales y potenciales materias primas para la produccion de colorantes naturales
Pino Q, María Teresa
,
Zamora, Olga
,
[Colorantes naturales de alto valor, una tendencia que crece en la industria de alimentos]
,
Colorantes naturales de alto valor, una tendencia que crece en la industria de alimentos
Contenido: Introducción. El calafatillo es un arbusto enano y rastrero del género berberis. Propiedades funcionales y uso etnobotánico del calafatillo de los pueblos ancestrales. Referencias.
Mc Leod, Claudia
,
Pino, María Teresa
,
Zamora, Olga
,
Vergara, Cristina
,
Domínguez, Erwin
,
Aguilar, Karina
,
[Calafatillo: otra especie del género Berberis alta en antioxidantes]
,
Calafatillo: otra especie del género Berberis alta en antioxidantes
Las hualtatas y la lengua de vaca han llegado a ser un problema serio en ciertas áreas productoras de arroz. El uso de herbicidas selectivos, complementado con otras prácticas, ha llegado a ser su principal control. Para elegir el herbicida adecuado, además del bajo precio,debe influir su efectiv...
Vergara, Cristina
,
Pino, María Teresa
,
Zamora, Olga
,
Alvarez, Francisco
,
Greve, María Jesus
,
Muñoz, Manuel
,
Uribe, Marco
,
[Alimentos que colorean: extractos de papas de pulpa color una alternativa saludable]
,
Alimentos que colorean: extractos de papas de pulpa color una alternativa saludable
Pino, María Teresa
,
Pabon, Carolina
,
Zamora, Olga
,
[En: Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes]
,
[Metabolitos secundarios del pimiento y su valorización en la industria de alimentos saludables e ingredientes]
,
Metabolitos secundarios del pimiento y su valorización en la industria de alimentos saludables e ingredientes