Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

Para el envasado de aceitunas de mesa, se debe adecuar las características químicas del líquido de envasado, según las condiciones de acidez y salinidad que tengan las aceitunas fermentadas y las que se desean obtener en equilibrio entre la salmuera y las aceitunas.


Arancibia A., VeronicaZlatar T., Jessenia[Tecnología de envasado en aceitunas de mesa]Tecnología de envasado en aceitunas de mesa

Este Informativo, pretende esquematizar, de manera que los productores de aceitunas del valle del Huasco decidan adoptar este negocio de una manera moderna y sustentable.


Arancibia A., VeronicaZlatar T., JesseniaTapia C., FranciscoMora G., Marcos[Análisis económico y financiero para el agronegocio de la aceituna sajada para el Valle del Huasco]Análisis económico y financiero para el agronegocio de la aceituna sajada para el Valle del Huasco

Arancibia A., VeronicaZlatar T., JesseniaTapia C., Francisco[Elaboración y envasado de aceitunas sajadas]Elaboración y envasado de aceitunas sajadas

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso