Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 6 recursos

Resultados de búsqueda

El Proyecto propuesto pretende diseñar un modelo de producción de “Carne Natural” para aves y cerdos, que permita diversificar la oferta de productos provenientes de la Agricultura Familiar Campesina (AFC) de la Provincia de Linares. Para ello, inicialmente se plantea realizar un diagnóstico prod...


En este seminario los participantes fueron capacitados en los procedimientos de inspección utilizados por el Servicio de Inspección e Inocuidad de Alimentos (FSIS), del Departamento de Agricultura de Estados Unidos. Obtuvieron conocimientos en sistemas de aseguramiento de calidad (del tipo HACCP...


Respecto de los resultados más relevantes en la primera etapa estos se pueden resumir en los siguientes aspectos: 1. Consolidación del equipo de investigación multidisciplinario, con las competencias necesarias para lograr realizar los análisis químicos requeridos y la correcta interpretación y ...


La gallina productora de huevos azules se originó en el pueblo mapuche (Moya et al., 2009a); sin embargo, a través del tiempo se ha producido una gran variedad de características morfológicas entre las aves de los gallineros campesinos, producto de su cruza con distintas razas introducidas. Como ...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso