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Se realizó un detallado estudio orientado a destacar la importancia de los productos cárnicos procesados para el desarrollo de la industria. Lo cual se entiende en toda su dimensión, al analizar las tendencias de volúmenes de producción que el sector evidencia durante los últimos cinco años. En d...


Las presentaciones realizadas por el Dr. Julio Barcellos (Universidad Federal de Rio Grande do Sul) se enfocaron en la producción y gestión de tecnologías en el negocios ganadero, lo cual fue complementado por la exposición del Sr. Rodrigo Allende respecto a los resultados del proyecto FIA de bie...


AI dar a conocer este trabajo, FIA quiere expresar su reconocimiento y agradecer a todas las personas e instituciones que participaron en este proceso, aportando su visión y su experiencia. De cada uno de ellos ha dependido, en definitiva, el resultado alcanzado. El objetivo, como ya se ha señala...


El presente proyecto propone desarrollar un sistema para la obtención de carne de vacuno con menos grasas saturadas y enriquecidas con ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga omega 3 (AGPICL omega 3). Este es un producto para consumo humano, con características nutracéuticas orientado al me...


En este documento se presentan las exposiciones de los temas tratados en el taller realizado por el MUCECH en Temuco, sobre competitividad en la cadena de la carne de la Agricultura Familiar Campesina , cofinanciado por el FIA, este material contiene información, antecedentes, recomendaciones, or...


Este manual tiene por objetivo entregar conocimientos en tecnologías de producción competitiva de carne bovina de calidad para el sur de Chile; mediante la sistematización de la información técnica existente en el rubro de carne bovina, ademas de integrar los manejos tecnológicos productivos con ...


La iniciativa fue ejecutada por la Empresa Carnes Andes Sur, que reúne a un grupo de 40 productores de carne bovina de la zona de Parral, en la Región del Maule, que poseen un total de 1.200 hectáreas y cuyo objetivo inicial fue diversificar su actividad, produciendo carne de ternero, certificada...


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