Cumbre donde se analizan todos los aspectos relacionados a la producción, comercialización y normativas internacionales vigentes en el sector lácteo.
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 35 recursos
Cumbre donde se analizan todos los aspectos relacionados a la producción, comercialización y normativas internacionales vigentes en el sector lácteo.
A través de este video se informa sobre la seguridad en alimentos frescos, y prácticas en produccion y empaque para prevenir la transmisión de enfermedades a través de estos.
La Región de Magallanes y Antártica Chilena es la que posee la mayor superficie del país. Sus recursos naturales son un patrimonio no solo productivo sino que también turístico, siendo la explotación de los recursos mineros y no mineros parte importante del PIB regional. La actividad agropecuaria...
En cuanto a los conocimientos adquiridos podemos destacar los siguientes: • Lo esencial que es, para promover el desarrollo de una política integral en inocuidad de los alimentos en los países, la formación de líderes que ayuden a convencer a los diferentes actores de la cadena agroalimentaria, d...
Frente a la necesidad de impulsar nuevas opciones de diversificación para los productores agrícolas, de manera de ampliar sus posibilidades de acceder a los mercados, la producción orgánica se presenta como una interesante alternativa de desarrollo, particularmente frente a la creciente preocupac...
Este vídeo registra la certificación de quesos y su ingreso a la Unión Europea, con la participación de la presidenta Dr. Michelle Bachelet Jeria en la localidad de Panquehue, V región del país, lo cual tiene como finalidad un fomento a la exportación de productos nacionales de calidad a países e...
Las comunas cordilleranas de la región de la Araucanía tienen problemas de pobreza que involucran al sistema agropecuario tradicional de crianza de ganado. Este sistema puede sufrir eventos climáticos adversos que afectan de forma catastrófica las economías locales. Ante esto la diversificación e...
EurepGAP es una asociación de productores, procesadores y minoristas cuyo cometido es lograr un acuerdo internacional sobre la seguridad alimentaria y el aseguramiento de predios o explotaciones, entre otros temas técnicos. Con el propósito de abrir camino hacia una mayor transparencia entre comp...
La industria nacional de exportación de productos frescos se enfrenta de manera creciente a un conjunto de exigencias tanto en el área medioambiental como de seguridad alimentaria. Particularmente este último aspecto es de más reciente preocupación, ya que diversos países están adoptando nuevos e...
Esta consultoría tiene como objetivo general transferir la experticia Canadiense a Chile, para resolver elementos claves en el sector de la agricultura y la agroindustria bajo los principios del HACCP.
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|