Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Contiene: Capitulo 1. Lechuga 1.1. Tipos de lechugas para la Zona Central de Chile. 1.2. Evaluacion del comportamiento varietal de distintos tipos de lechugas. 1.3. Aspectos nutricionales del cultivo de lechuga. 1.4. Nutricion nitrogenada en lechuga para condiciones de cultivo en campo. 1.5. Mane...


Blanco M., Carlos (ed.)[Aspectos tecnicos de cultivo, riego y nutrición en lechuga, tomate y melon para la Zona Central de Chile]Aspectos tecnicos de cultivo, riego y nutrición en lechuga, tomate y melon para la Zona Central de Chile

El presente boletínentrega los principales resultados obtenidos en el marco del proyecto denominado "Fortalecimiento de la competitividad del rubro hortofrutícola mediante la produccion de alimentos inocuos en la región Metropolitana, financiado por el Fondo de Innovacion para la Competitividad d...


Zolezzi V, Marcelo (ed.)[Fortalecimiento de la competitividad hortofruticola: Produccion de alimentos inocuos en la Región Metropolitana]Fortalecimiento de la competitividad hortofruticola: Produccion de alimentos inocuos en la Región Metropolitana

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso