Monografía 1985 Necesidades de energía y proteínas. Informe de una reunión consultiva conjunta FAO/OMS/UNU de expertos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/54706 Biblioteca Digital ODEPA ENERGIA PROTEINAS METABOLISMO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Julio - Agosto 2000 Vacas lecheras: somatotrofina bovina, hechos y no supuestos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/63207 Biblioteca Digital ODEPA BOVINOS GANADO DE LECHE MEJORAMIENTO ANIMAL Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Noviembre - Diciembre 2001 Grasas de efecto "by-pass" en rumiantes (segunda parte) Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/64384 Biblioteca Digital ODEPA BOVINOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES GANADERIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2001 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57776 Biblioteca Digital ODEPA CARNE PRODUCTOS DE LA CARNE PROTEINAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1980 Alimentos tradicionales y no tradicionales Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58570 Biblioteca Digital ODEPA ALIMENTOS SUSTANCIAS TOXICAS TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Marzo 1988 Perfil técnico económico planta elaboradora de lactoalbúmina a partir del suero de queso Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/53118 Biblioteca Digital ODEPA SUERO DE LECHE PRODUCTOS LACTEOS AGROINDUSTRIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1992 Evaluación de la calidad de las proteínas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/54218 Biblioteca Digital ODEPA ALIMENTACION HUMANA AMINOACIDOS PROTEINAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Enero 2002 Proteínas y Grasas "by-pass" en rumiante. (Tercera parte y conclusiones) Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/64810 Biblioteca Digital ODEPA BOVINOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES GANADERIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica 2003 Nuevas investigaciones en el uso de proteína animal renderizadas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/66434 Biblioteca Digital ODEPA POLLO PROTEINAS APROVECHAMIENTO DE DESECHOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Septiembre - Octubre 2001 Grasas de efecto "by-pass" en rumiantes (primera parte) Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/64262 Biblioteca Digital ODEPA GANADERIA BOVINOS OVINOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica