Monografía 1993 La cabra Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/55999 Biblioteca Digital ODEPA CABRA GANADERIA QUESO DE CABRA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2000 Guía de empresas campesinas. Edición 2000. EXPO Nuevo Mundo Rural '99 Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56262 Biblioteca Digital ODEPA DIRECTORIOS PEQUEÑOS Y MEDIANOS PRODUCTORES EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Diciembre 1999 Prospección de mercados para exportaciones agropecuarias y agroindustriales chilenas en el MERCOSUR. Volumen 1. Informe central MERCOSUR. Volumen 2. Anexos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56313 Biblioteca Digital ODEPA MERCOSUR ACUERDOS COMERCIALES MERCADEO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2001 Producción de cabras lecheras Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57888 Biblioteca Digital ODEPA CABRA LECHE DE CABRA RAZAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2005 Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59493 Biblioteca Digital ODEPA QUESO QUESO DE CABRA QUESO DE OVEJA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Enero - Febrero 1998 Nuevo reglamento sanitario para alimentos. Calidad total para el queso de cabra Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/61930 Biblioteca Digital ODEPA QUESO DE CABRA PRODUCTOS LACTEOS LEGISLACION AGRARIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Mayo 2001 En Turi, II región, producen quesos finos de cabra y oveja Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/63944 Biblioteca Digital ODEPA QUESO DE CABRA QUESO DE OVEJA CHILE II REGION Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Mayo - Junio 1994 Caracterización microbiológica de leche y queso fresco artesanal de cabra, elaborado en la Región Metropolitana (Comunas de Til Til y San José de Maipo) Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/60035 Biblioteca Digital ODEPA LECHE DE CABRA QUESO DE CABRA CONTAMINACION BIOLOGICA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Estadísticas Octubre 2006 Estudio ganadería caprina. Provincias de Elqui, Limarí y Choapa. Estudio 2006 Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/51266 Biblioteca Digital ODEPA CHILE IV REGION CABRA EXISTENCIAS PECUARIAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Estadísticas Julio 2011 Encuesta de ganadería caprina 2010 Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/51372 Biblioteca Digital ODEPA CHILE REGIONES CABRA EXISTENCIAS PECUARIAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica