Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 19 recursos

Resultados de búsqueda

EL CONSORCIO LECHERO ESTÁ CONSTITUIDO POR ONCE SOCIOS AGRUPADOS EN CUATRO ESTAMENTOS DE LA CADENA PRODUCTIVA (PRODUCTORES INDUSTRIA SERVICIOS E INSTITUCIONES DE INVESTIGACIÓN) LOS QUE REPRESENTAN CERCA DEL 92 % DE LA RECEPCIÓN DE LECHE EN PLANTA DEL PAÍS. ENTRE DE SUS ACTIVIDADES TENDIENTES A MEJ...


El proyecto consiste en la formulación de un proyecto para crear un centro de desarrollo investigación, innovación y difusión gastronómica para la región de Tarapacá. La idea principal de este proyecto es el de relevar la gastronomía regional como un atractivo y posterior producto turístico a tra...


Descripción general del Producto/Servicio y Negocio I. Excursión módulo único Mar (Jornada completa)Excursión que se inicia en punto de reunión u hotel en Valparaíso donde se aborda una Van con destino a Quintay. Arribando se visita el Museo Ballenero posteriormente actividades de buceo submari...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso