Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 23 recursos

Resultados de búsqueda

Muñoz Verón, Sandra[Diferencias en el reconocimiento y percepción de síntomas en un grupo de personas con diabetes mellitus tipo 2, al realizar educaciones alimentarias sistemáticas y específicas para la enfermedad en el club diabético e hipertensos, pertenecientes al CESFAM Manuel Rodríguez de la comuna de Copiapó, el segundo semestre del 2018]Diferencias en el reconocimiento y percepción de síntomas en un grupo de personas con diabetes mellitus tipo 2, al realizar educaciones alimentarias sistemáticas y específicas para la enfermedad en el club diabético e hipertensos, pertenecientes al CESFAM Manuel Rodríguez de la comuna de Copiapó, el segundo semestre del 2018
López Alaniz, Sandra Gabriela[Formulación y desarrollo de fideos enriquecidos con harina de quínoa y amaranto, producidos en la comuna de copiapó, evaluando el aporte de macro y micronutrientes en relación a los requerimientos nutricionales de la población adulto mayor, durante el segundo semestre del año 2018]Formulación y desarrollo de fideos enriquecidos con harina de quínoa y amaranto, producidos en la comuna de copiapó, evaluando el aporte de macro y micronutrientes en relación a los requerimientos nutricionales de la población adulto mayor, durante el segundo semestre del año 2018
Ananías Cid, GabrielaContreras Pérez, GonzaloEspinoza Gómez, Constanza[Evaluación del cumplimiento de la guía de alimentación diaria para jóvenes de 10 a 18 años desarrollada por el MINSAL, en estudiantes de la Escuela Técnico Profesional del Copiapó, durante los meses septiembre-diciembre del año 2017]Evaluación del cumplimiento de la guía de alimentación diaria para jóvenes de 10 a 18 años desarrollada por el MINSAL, en estudiantes de la Escuela Técnico Profesional del Copiapó, durante los meses septiembre-diciembre del año 2017
Pastén Molina, Sinaí Tamara[Determinación del cumplimiento de la carga microbiana en sushi segun criterio microbiológico del reglamento sanitario de los alimentos en locales de venta establecidos y no establecidos en la comuna de copiapó durante el segundo semestre de 2018]Determinación del cumplimiento de la carga microbiana en sushi segun criterio microbiológico del reglamento sanitario de los alimentos en locales de venta establecidos y no establecidos en la comuna de copiapó durante el segundo semestre de 2018
Cortés Orellana, Angélica Ester[Describir mediante información teórica la pérdida de proteinas, vitaminas y minerales por grupo de alimentos presentes en plato de guías alimentarias basadas en alimentos durante los procesos culinarios en alimentación colectiva]Describir mediante información teórica la pérdida de proteinas, vitaminas y minerales por grupo de alimentos presentes en plato de guías alimentarias basadas en alimentos durante los procesos culinarios en alimentación colectiva
Pinilla Faúndez, Carolina[Caracterización clínica y estado nutricional de la población lactante menor hasta escolares con alergia alimentaria múltiple, que habiten en la provincia de Copiapó, durante los meses de octubre - diciembre del año 2018]Caracterización clínica y estado nutricional de la población lactante menor hasta escolares con alergia alimentaria múltiple, que habiten en la provincia de Copiapó, durante los meses de octubre - diciembre del año 2018
Cifuentes Olivares, Daniela[Evaluación de los hábitos alimentarios y el estado nutricional en estudiantes universitarios que siguen dietas vegetarianas en el campus cordillera, durante los meses de septiembre a diciembre del año 2018]Evaluación de los hábitos alimentarios y el estado nutricional en estudiantes universitarios que siguen dietas vegetarianas en el campus cordillera, durante los meses de septiembre a diciembre del año 2018
Flores Marquez, ElizabethGuerrero Varas, Cynthia[Análisis de la composición corporal mediante método antropométrico en pacientes adultos diagnosticados con depresión, que asisten al centro de salud familiar "Dr. Armando Ossa Ossa" de Copiapó entre los meses de octubre y noviembre del año 2017]Análisis de la composición corporal mediante método antropométrico en pacientes adultos diagnosticados con depresión, que asisten al centro de salud familiar "Dr. Armando Ossa Ossa" de Copiapó entre los meses de octubre y noviembre del año 2017
Cabrera González, CatherineGuerra Olivares, Jennifer[Factores que contribuyen a la manifestación del estreñimiento funcional en jovenes universitarios, de los departamentos de Nutrición y Dietética y Educación Física de la Universidad de Atacama durante el segundo semestre año 2017]Factores que contribuyen a la manifestación del estreñimiento funcional en jovenes universitarios, de los departamentos de Nutrición y Dietética y Educación Física de la Universidad de Atacama durante el segundo semestre año 2017
Carrasco Tabilo, Daniela[Estilo de vida de trabajadores de turnos rotativos nocturnos y horario administrativo, pertenecientes a la Minera Chilena Sociedad Pucobre de la planta San José de la comuna de Copiapó, durante los meses de septiembre a diciembre del año 2018]Estilo de vida de trabajadores de turnos rotativos nocturnos y horario administrativo, pertenecientes a la Minera Chilena Sociedad Pucobre de la planta San José de la comuna de Copiapó, durante los meses de septiembre a diciembre del año 2018

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso