Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

En esta edición Iris Carmona, nuestra analista de alimentos procesados, con la cooperación de empresarios pioneros en la introducción de la trufa en Chile, aborda la situación actual y mundial de esta industria gourmet y las buenas perspectivas de desarrollo en Chile.


Carmona A., Iris[Trufas: un nuevo producto en la canasta exportadora chilena. Alimentos Procesados. Reporte N° 4.]Trufas: un nuevo producto en la canasta exportadora chilena. Alimentos Procesados. Reporte N° 4.

El polen apícola o corbicular es el producido a partir de la mezcla del polen de las plantas, néctar y sustancias salivales de las abejas y es recolectado por el apicultor en la entrada de la colmena, por medio de trampas. Dentro de la colonia se le denomina “pan de abeja” y es considerada la pri...


Valdés Q., Paula[Polen apícola: una alternativa de negocio. Apicultura. Reporte N° 1.]Polen apícola: una alternativa de negocio. Apicultura. Reporte N° 1.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso