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En el marco del proyecto “Rescate, valorización y utilización de los subproductos del cordero en la gastronomía de la Patagonia Norte de Chile”, Código PYT-2016- 0356, financiado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), donde se elaboraron y caracterizaron nutricionalmente, los siguient...


Lobos O., Iris[Elaboración de productos de criadillas, riñón, hígado y corazón de ovinos de la Patagonia Norte de Chile]Elaboración de productos de criadillas, riñón, hígado y corazón de ovinos de la Patagonia Norte de Chile

Contenido: PROLOGO. INTRODUCCION. Capitulo 1. "Valorizacion de productos animales". 1.1. Introduccion. 1.2. Condiciones productivas para la valorizacion de productos agropecuarios. 1.3. La cultura de aprovechamiento total del ovino. 1.4. La gastronomia como consolidador del valor. 1.5. Territorio...


Lobos O., IrisPavez, PaulaPizarro, NicolasBarra, Rodrigo de laMorales P., RodrigoSaldaña, RodolfoSubiabre, IgnacioRios, CarolinaAguiar, Ana Paula[Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]]Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]

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