Monografía 1997 La leche y los productos lácteos en la nutrición humana Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56079 Biblioteca Digital ODEPA LECHE PRODUCTOS LACTEOS COMPOSICION QUIMICA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1995 Procesamiento de subproductos animales comestibles Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56076 Biblioteca Digital ODEPA SUBPRODUCTOS DE LA CARNE DESECHOS AGRICOLAS SUBPRODUCTOS DEL MATADERO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1991 Elaboración de aceitunas de mesa Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56069 Biblioteca Digital ODEPA ACEITUNA FRUTAS PLANTAS OLEAGINOSAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica