Esta investigación tiene como objetivo la comparación de métodos entre digestión tradicional (plancha calefactora) y digestión por microondas para la cuantificación de cobre en muestras de chocolate, mediante espectroscopía de absorción atómica.
Para esto se adiciona a una muestra de chocolate ...
MERCADO MARTINEZ, MACARENA
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MUÑOZ CASTILLO, CLAUDIA
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[COMPARACIÓN DE MÉTODOS DE DIGESTIÓN EN LA DETERMINACIÓN DE COBRE EN MUESTRAS DE CHOCOLATE]
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COMPARACIÓN DE MÉTODOS DE DIGESTIÓN EN LA DETERMINACIÓN DE COBRE EN MUESTRAS DE CHOCOLATE
El trabajo describe el análisis de cobre en una muestra de mineral, para validar una nueva metodología experimental. La muestra utilizada para el análisis es obtenida de una compañía minera ubicada en la ciudad de Cabildo.
Para la validación, se compara la digestión ácida tradicional efectuada en...
MOLINA TAPIA, CAROLINA
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VALDES HUERTA, CAMILA
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[VALIDACIÓN DEL MÉTODO DE DIGESTIÓN ÁCIDA, PARA LA DETERMINACIÓN DE COBRE EN MUESTRAS DE MINERALES MEDIANTE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA]
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VALIDACIÓN DEL MÉTODO DE DIGESTIÓN ÁCIDA, PARA LA DETERMINACIÓN DE COBRE EN MUESTRAS DE MINERALES MEDIANTE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA
Se determinó cuantificar concentraciones de metales pesados: cadmio y plomo, pH y temperatura en matriz agua de río Aconcagua, con el objetivo de identificar posibles fuentes emisora. El estudio se lleva a cabo a lo largo del río Aconcagua, estableciendo para esto cuatro puntos; desde donde comie...
BRAVO TAPIA, ROCIO
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CABALLERO CORTEZ, VALERIA
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[DETERMINACIÓN DE CONCENTRACIONES DE METALES PESADOS EN AGUAS DE ESTACIONES DEL RÍO ACONCAGUA REGIÓN VALPARAÍSO]
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DETERMINACIÓN DE CONCENTRACIONES DE METALES PESADOS EN AGUAS DE ESTACIONES DEL RÍO ACONCAGUA REGIÓN VALPARAÍSO