Monografía 1991 Yogur: ciencia y tecnología Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57886 Biblioteca Digital ODEPA YOGUR PRODUCTOS LACTEOS LECHE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2002 Alimentación de la vaca lechera Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57884 Biblioteca Digital ODEPA LECHE BOVINOS GANADO DE LECHE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2004 Productos lácteos industriales Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58128 Biblioteca Digital ODEPA LECHE PRODUCTOS LACTEOS INDUSTRIA LECHERA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1998 Tecnología de los productos lácteos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58156 Biblioteca Digital ODEPA PRODUCTOS LACTEOS INDUSTRIA LECHERA LECHE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2002 Fabricación de queso Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59491 Biblioteca Digital ODEPA LECHE PRODUCTOS LACTEOS QUESO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2005 Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59493 Biblioteca Digital ODEPA QUESO QUESO DE CABRA QUESO DE OVEJA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1995 Elaboración de quesos de oveja y de cabra Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57906 Biblioteca Digital ODEPA LECHE DE OVEJA PRODUCTOS LACTEOS LECHE DE CABRA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1991 Leche y productos lácteos. Vaca - oveja - cabra Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/54172 Biblioteca Digital ODEPA LECHE BOVINOS GANADO DE LECHE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2001 Fundamentos de tecnología de los alimentos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59449 Biblioteca Digital ODEPA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS CEREALES PROPIEDADES FISICO - QUIMICAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1991 Fábricas de alimentos. Procesos, equipamiento, costos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57944 Biblioteca Digital ODEPA MANZANA FRUTAS AGROINDUSTRIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica