Monografía 2000 Alimentos funcionales: aspectos bioquímicos y de procesado Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59438 Biblioteca Digital ODEPA ALIMENTOS FUNCIONALES CEREALES ALIMENTACION HUMANA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1995 Elaboración de quesos de oveja y de cabra Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57906 Biblioteca Digital ODEPA LECHE DE OVEJA PRODUCTOS LACTEOS LECHE DE CABRA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1996 Abonos y estiércoles Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56432 Biblioteca Digital ODEPA ABONOS APLICACION DE ABONOS ABONOS CALCICOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2005 Antioxidantes de los alimentos: aplicaciones prácticas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59451 Biblioteca Digital ODEPA ANTIOXIDANTES ALIMENTOS ALIMENTACION HUMANA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2007 Complementos nutricionales y alimentos funcionales Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59476 Biblioteca Digital ODEPA ALIMENTOS FUNCIONALES ALIMENTACION HUMANA VITAMINAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1980 Fabricación de productos lácteos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/54091 Biblioteca Digital ODEPA LECHE PRODUCTOS LACTEOS PROCESAMIENTO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1987 Cultivo comercial del champiñón Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56946 Biblioteca Digital ODEPA CHAMPIÑON SETAS COMESTIBLES ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1997 Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. Guía para ISO 9001/2 Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58324 Biblioteca Digital ODEPA NORMAS CALIDAD NORMAS ISO 9001 Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1987 Fabricación de mermelada Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/55789 Biblioteca Digital ODEPA FRUTAS AGROINDUSTRIA MERMELADAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica