Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 35 recursos

Resultados de búsqueda

Gerstenfeld, PascualFuentes, AlvaroCaracterización del tercer sector en las políticas de formación de capital humano en Uruguay

Rodríguez Vásquez, HoracioCooperación con micro, pequeñas y medianas empresas agroalimentarias en el marco del Acuerdo de Asociación entre la Unión Europea y Chile 2002-2013: balance y perspectivas

Artecona, RaquelSténeri, CarlosLa exportación de alimentos a Estados Unidos: principales desafíos para América Latina y el Caribe y guía de acceso a la información

Scherer, Anne-ChristineOrganic food market in the United States: Market access opportunities for Latin American and Caribbean producers

Licona Alberto, NormaLa pensión alimentaria para personas mayores en la Ciudad de México: universalidad y sostenibilidad de un derecho social

Etchats, Raymond[Statement by the Observer of the Food and Agriculture Organization of the United Nation]Discurso del observador de la Organización de las Naciones Unidas de la Alimentación y Agricultura

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso