Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 69 recursos

Resultados de búsqueda

Cuchillo-Hilario, MarioPuga, DCWrage-Mönnig, N.Espinosa, M.J.G.Montano, BSNavarro-Ocana, ALedesma, JADíaz, M.M.Pérez Gil, R.F.[Chemical composition, antioxidant activity and bioactive compounds of vegetation species ingested by goats on semiarid rangelands]Chemical composition, antioxidant activity and bioactive compounds of vegetation species ingested by goats on semiarid rangelands
Jiménez Serna, Juan de la CruzCardoso Arango, Juan AndrésDomínguez, MoralbaFischer, GerhardRao, Idupulapati M.[Morpho-anatomical traits of root and non-enzymatic antioxidant system of leaf tissue contribute to waterlogging tolerance in Brachiaria grasses]Morpho-anatomical traits of root and non-enzymatic antioxidant system of leaf tissue contribute to waterlogging tolerance in Brachiaria grasses

Se obtiene un concentrado microencapsulado de antocianinas mediante el uso de un nuevo método a partir de maqui (Aristotelia chilensis) para el desarrollo de un deshidratado con alto contenidos de compuestos funcionales. Objetivos específicos del proyecto: caracterización físico química, contenid...


El mercado del agua embotellada en Chile ha presentado un crecimiento sostenido durante la última década y en los últimos 5 años duplico su consumo. Los consumidores nacionales y extranjeros están consumiendo cada vez más agua en desmedro de bebidas azucaradas y gasificadas, aunque el consumo na...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso