Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 32 recursos

Resultados de búsqueda

La calidad de la chirimoya en el momento del consumo es un factor determinante para posicionarse en un determinado mercado en el largo plazo. Entre los diferentes factores evaluados en la cosecha, la concentración de sólidos solubles no es efectiva para predecir la calidad de consumo debido a la ...


Zoffoli, Juan Pablo[Chirimoyas : caracterización de la calidad bajo las exigencias cuarentenarias de exportación.]Chirimoyas : caracterización de la calidad bajo las exigencias cuarentenarias de exportación.

El objetivo general la investigación fue determinar las perspectivas comerciales internacionales para el maqui, desde el punto de vista de las empresas nacionales, considerando distintas dimensiones que pueden incidir en el éxito o fracaso del proceso exportador. En cuanto al mercado potencial, s...


Romo Muñoz, RodrigoBastías Montes, José MiguelMonje Sanhueza, RodrigoCampos Muñoz, Felipe[Perspectiva del mercado Internacional para el desarrollo de la industria del maqui : Un análisis de las empresas en Chile]Perspectiva del mercado Internacional para el desarrollo de la industria del maqui : Un análisis de las empresas en Chile

El presente documento da cuenta de los resultados obtenidos a partir de los actividades implementadas en el marco del proyecto "PROGRAMA DE TRANSFERENCIA DE TÉCNICAS INNOVADORAS EN RIEGO A PEQUEÑOS AGRICULTORES CON POTENCIAL EXPORTADOR", ejecutado por la Crearis Ingenieros Consultores Ltda. y fin...


La Comisión Nacional de Riego, como organismo responsable de la planificación, generación y seguimiento de los programas de desarrollo agrícola, en ámbitos relacionados al riego, ha considerado imprescindible ejecutar el "Programa Transferencia de Técnicas Innovadoras de Riego a pequeños agricult...


La FIA financió el "Programa de conectividad e inclusión digital para el incremento de la competitividad del sector frutícola de exportación de la provincia de San Felipe y Los andes", con el fin de mejorar la articulación entre ellas y con los mercados nacionales e internacionales, para de esta ...


Existen ciertos productos, especialmente aquellos de origen tropical o sub-tropical, que al ser expuestos a temperaturas inferiores a un mínimo crítico pero sobre su punto de congelación sufren un desorden fisiológico conocido como dano por enfriamiento (DPE, o Chilling Injury, o Erkaltung).


Krarup H., Christian[Daño por enfriamiento : una limitante para las exportaciones de hortalizas de estación cálida.]Daño por enfriamiento : una limitante para las exportaciones de hortalizas de estación cálida.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso