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La carne de caprino en nuestro país no tiene en la actualidad vías formales de comercialización y el gran número de cabras existentes en la provincia de Ñuble produce cabritos sólo para consumo local o auto consumo; en otros países, principalmente mediterráneos, la carne de cabrito es reconocida ...


En los últimos años, el panorama culinario y gastronómico del país se ha visto enriquecido con la presencia de nuevos productos e ingredientes, que han venido a aportar variedad, riqueza y valor nutritivo a la comidad que hoy se saborea en nuestras mesas. Hongos ostra, queso de oveja, carne de av...


Las papas nativas son una importante fuente de fenoles, debido a la presencia de pigmentos antociánicos en las variedades de piel y pulpa de colores rojos, azules y púrpuras. Esta publicación incluye diversas recetas para preparar las variedades de papa nativa chilena.


Estas recetas son producto de la campaña del "Nuevo Cordero de Magallanes", solicitadas al coocido chef Pancho Toro, y así variar el tradicional asado al palo, la cazuela o el estofado de cordero.


La elaboración de este recetario ha sido posible gracias al trabajo de una persona "acompañante alegre" como ella lo describe. Su magnifica labor consistió en que durante años, fueron recorriendo los pueblos de nuestra región y paso a paso, descubrieron todo tipo de costumbres y tradiciones, y, e...


La excelente calidad de los espárragos de la provincia de Linares está presente en los mercados más exigentes del mundo, deleitando con su exquisito sabor a exigentes paladares con variadas recetas.


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