Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 18 recursos

Resultados de búsqueda

El mercado de los productos gourmet posee un crecimiento cercano al 40% anual en el ámbito nacional y comercializa cerca de $250 millones mensuales en cadenas de especialidad y food-service especializadas, caracterizado por la comercialización en pequeños volúmenes y altos márgenes comerciales. L...


La empresa Gabriel G. Merino Coria es una empresa agrícola que elabora cerveza artesanal de calidad premium definida como producto gourmet. Esta cerveza llamada Toropaire como nombre de fantasía, se elabora desde la siembra de la cebada en el predio, el malteado artesanal hasta la carbonatación (...


La propuesta de esta iniciativa fue aprovechar la oportunidad de invertir en diseño para una nueva línea de productos de Alimentos S.I. Ltda. El desafío fue lograr una imagen que transmita lo que son estas galletitas: productos 100% naturales, productos de Chile y productos gourmet, en un context...


La Rumpa es un fruto endémico, funcional y patrimonial de las comunidades agrícolas de secano de la Prov. Del Limarí. La Cooperativa agrícola Rumpacoop conformada por 24 socios, busca aprovechar la oportunidad de negocio descrita el 2015 para el fruto y sus líneas de producto, en el mercado gourm...


Existe en el mundo una gran demanda por productos apícolas, en especial la miel. Específicamente en medio oriente, por religión y tradición alimenticia, el consumo de miel es altísimo, importándose a Dubai, centro de distribución para todo medio oriente, mieles de gran calidad y de muchos orígene...


Café sucedáneo de grano tostado de cebada, maqui y avellana, para cafetera, con destino gourmet. Productos sanos, con propiedades funcionales avaladas por estudios científicos. Sanos también por lo natural de las materias primas y por su producción artesanal. Su ventaja competitiva dice relación ...


El funcionamiento de la sociedad moderna ha traído como consecuencia la aparición de enfermedades crónicas asociadas al stress y mala alimentación: solamente en Chile, 7 de cada 10 personas tiene sobrepeso u obesidad (U de Chile, 2012), generando un evidente problema socioeconómico que alcanza to...


Productos gourmet elaborados en base a pétalos de Copihue de alta sofisticación. Valor agregado desde sus insumos (producción de flor de corte de copihue), proceso de elaboración, etiquetado y packaging. Materia prima única en el mundo, posicionándolo como un producto exótico, de producción limit...


El innovador formato de miel en panal desarrollado por nosotros, ha sido presentado a diversos compradores de productos alimentarios y gourmet tanto en Chile como el extranjero, generándose un gran interés por el producto, tanto por su novedoso diseño como por excepcional calidad, sin embargo el ...


En Europa las trufas forman parte de la cultura culinaria desde hace cientos de años, donde se ha desarrollado una importante industria alimenticia de productos trufados, la cual procesa el 100% de la cosecha. En Chile actualmente existen alrededor de 300 hectáreas de plantaciones de trufas (corr...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso