Expone la información recogida mediante una encuesta efectuada en 1988 a 70 empresarios que remiten su producto a la Cooperativa Nacional de Productores de Leche (CONAPROLE) en las regiones de San José, Florida y Soriano. Analiza las características de los empresarios entrevistados, los parámetro...
Examina las características del sector lechero de Guatemala, la problemática lechera de cada una de las regiones, los factores que han influido en el comportamiento del empresariado, y la relación entre las organizaciones del empresariado lechero y los restantes agentes sociales, principalmente e...
Expone la información recogida mediante una encuesta efectuada en 1988 a 70 productores lecheros de las cuencas del Mantaro y de Cajamarca. Describe las características de los diversos factores que intervienen en el proceso productivo lechero y analiza el comportamiento de los productores según l...
Describe las características generales del sector lechero peruano, y algunos de los problemas que afectan principalmente a los ganaderos, tanto en la esfera productiva como en la de sus relaciones con la industria.
In experiment 1 a duplicated 4 X 4 Latin square design was used in which 8 Finnish Ayrshire cows in mid-lactation were given 8 kg of oats and barley and grass/red clover silage ad libitum with or without (controls) commercial rapeseed meal (218 g/kg DM; RSM), crushed organic field pea (Pisum sati...
Khalili, H.
,
Kuusela, E.
,
Saarisalo, E.M.
,
Suvitie, M.
,
[Use of rapeseed and pea grain protein supplements for organic milk production]
,
Use of rapeseed and pea grain protein supplements for organic milk production
Trypanosomiasis is a major constraint to increased food production in Africa as it limits livestock production and mixed farming over an area of 10 million km2. The use of African trypanotolerant breeds of cattle is one approach to control trypanosomiasis that is being given increasing attention....
Itty, P.
,
[Profitability, efficiency and comparative advantage of African cattle meat and milk production: The case of trypanotolerant village cattle production]
,
Profitability, efficiency and comparative advantage of African cattle meat and milk production: The case of trypanotolerant village cattle production
ResumenEl sector lácteo chileno sufrió una fuerte crisis a mitades de los años setenta cuando se eliminaron -por un tiempo- todas las protecciones arancelarias. Sufrió una segunda crisis en 1982 y desde entonces ha conocido un crecimiento continuo, con importantes aumentos de los rendimientos en...
ResumenEl 70% de la producción de leche de Uruguay es remitida a la planta de la Cooperativa Nacional de Productores de Leche (CONAPROLE); una empresa que nació en 1937 de la quiebra de una firma privada y que se desarrolló gracias a una Ley, dándole el monopolio de venta de leche fluida pasteuri...