Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 126 recursos

Resultados de búsqueda

Urzúa Urquiaga, Catalina Inés[Análisis y evaluación de la inclusión de extracto de hojas de olivo libre y encapsulado en matrices de almidón y gluten]

Jiménez Patiño, Paula Andrea[Efecto de la adición de extractos de hojas de olivo o palto en la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación]

Fotografía que nos muestra algo más sobre el fértil Valle de Azapa, en la XV región de nuestro país.


Moreno Fabri, José[Hombre cosechando aceitunas, Valle de Azapa]Hombre cosechando aceitunas, Valle de Azapa

Fotografía que muestra el Valle de Azapa, famoso por el cultivo de aceitunas.


Moreno Fabri, José[Hombre cosechando aceitunas, Valle de Azapa]Hombre cosechando aceitunas, Valle de Azapa

El Valle de Azapa es mundialmente famoso por sus prestigiosas aceitunas. A continuación una fotografía de la cosecha.


Moreno Fabri, José[Cosecha de aceitunas, Valle de Azapa]Cosecha de aceitunas, Valle de Azapa

Larrañaga, PatriciaYañez, Liliana[Boletín frutícola N°5: Superficie frutícola IV Región 2005]Boletín frutícola N°5: Superficie frutícola IV Región 2005

Larrañaga, PatriciaYañez, Liliana[Boletín frutícola N°12: Evaluación de la superficie plantada de olivo]Boletín frutícola N°12: Evaluación de la superficie plantada de olivo

Introducción El aceite de oliva es un alimento que posee grandes cualidades nutricionales benéficas para la salud, además de sus características organolépticas y gastronómicas, que se basan en el contenido y composición de ácidos grasos.Un aceite de oliva de excelente calidad (extra virgen) está ...


Larrañaga, PatriciaOsores, María Angélica[Catastro Frutícola Región Metropolitana. Principales Resultados. (Pub. CIREN S/N 2010)]Catastro Frutícola Región Metropolitana. Principales Resultados. (Pub. CIREN S/N 2010)

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso