Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 15 recursos
El proyecto consiste en la formulación de un proyecto para crear un centro de desarrollo investigación, innovación y difusión gastronómica para la región de Tarapacá. La idea principal de este proyecto es el de relevar la gastronomía regional como un atractivo y posterior producto turístico a tra...
Descripción general del Producto/Servicio y Negocio I. Excursión módulo único Mar (Jornada completa)Excursión que se inicia en punto de reunión u hotel en Valparaíso donde se aborda una Van con destino a Quintay. Arribando se visita el Museo Ballenero posteriormente actividades de buceo submari...
Con este proyecto se pretende caracterizar los segmentos de los mercados donde el molibdeno participa en términos de volumen, tendencias, crecimiento, sub segmentos de mercado, identificar la cantidad de molibdeno que se utiliza en cada sub segmento. Definir a través de un análisis con expertos c...
La misión consistió en conocer en terreno el sistema de gestión lean project delivery (focalizado en la reducción de pérdidas) el cual se encuentra en mayor desarrollo en USA.
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|