Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

Publicación resultante gracias al financiamiento de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), INIA ejecutó entre los años 2015 y 2018, en el marco de la Convocatoria “Valorización del Patrimonio Agarario y Agroalimentario” del año 2014, el Proyecto “Valorización del cultivo de frutilla blanc...


Céspedes, Cecilia[Rescate y valorización de la frutilla blanca en el territorio de Nahuelbuta]Rescate y valorización de la frutilla blanca en el territorio de Nahuelbuta

Esta publicación tiene como objetivo dar a conocer los resultados y avances tanto en el mejoramiento genético como en el manejo del pimiento para proyectarlo como materia prima para la Industria de Alimentos. Esta publicación se realiza en el marco del proyecto CORFO INNOVA PMGH-7244. Durante la...


Pino, MaríaCampos, ArturoSaavedra, Javier[Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes]Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes

Este Boletín Técnico es financiado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), a través del proyecto “Recuperación, reintroducción y agregación de valor a ecotipos de poroto (Phaseolus vulgaris L.) y garbanzo (Cicer arietinum L.) propios del Valle del Mataquito (PYT: 5502289-10). Hace alg...


González, Jorge[Producción de poroto y garbanzo en el secano costero del Valle del Mataquito]Producción de poroto y garbanzo en el secano costero del Valle del Mataquito

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso