Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 9 recursos
Food shortage in sub-Saharan Africa is generally considered a function of limited access to food, with little thought to nutritional quality. Analyzing household production of nutrients across farming systems could be valuable in guiding the improvement of those systems. An optimization model was...
The major subsistence food systems of the world that feed resource?poor populations are identified and their capacity to supply essential nutrients in reasonable balance to the people dependent on them has been considered for some of these with a view to overcoming their nutrient limitations in s...
Este libro busca promover el interés por la historia alimentaria de Chile, disipar dudas y clarificar el origen de las especies vegetales que formaron parte de la dieta de los antiguos chilenos, algunas de las cuales se encuentran hasta hoy día incorporadas en las costumbres. Técnicamente se pued...
La idea que se persigue con esta guía práctica campesina es mejorar nuestra huerta, mejorar la fertilidad del suelo, cultivar de manera más intensiva, obtener más y mejores hortalizas durante todo el año, sin perder de vista un aspecto fundamental, que es producir sano y cuidar el medio ambiente ...
La presente publicación entrega resultados obtenidos en el marco del programa "Desarrollo, diversificación y encadenamiento productivo en base a tres PFNMs: Piñon, Morchella y Rosa Mosqueta en Lonquimay, IX región" desarrollado entre los años 2009 y 2011
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|