Contenido: Capitulo 1. Metodologia. Capitulo 2. Antecedentes del subsector berries en regiones del Maule y del Biobio. Capitulo 3. Resultados y análisisdel rubro frambuesas. Capitulo 4. Resultados y análisisdel rubro arandanos. Capitulo 5. Resultados y análisisdel rubro frutillas. Capitulo 6. Ana...
González U, Jorge
,
Villavicencio P, Abelardo
,
Morales A, Carmen Gloria (eds.)
,
[Linea base de peque�os productores de Berries en la Zona Centro Sur. Contextos productivo, economico y comercial]
,
Linea base de peque�os productores de Berries en la Zona Centro Sur. Contextos productivo, economico y comercial
Contenido: PROLOGO. Capitulo 1. Territorios evaluados: Identificacion y caracteristicas. 1.1. Territorio Secano Mediterraneo Centro Sur. 1.2. Territorio Valle Central de Riego Centro Sur de Berries. 1.3. Territorio Precordillera Andina Centro Sur. Capitulo 2. Metodologia. Capitulo 3. Alternativas...
González U, Jorge
,
Villavicencio P., Abelardo (eds.)
,
[Comportamiento economico e impacto de propuestas tecnologicas para el agro en la zona centro sur de Chile]
,
Comportamiento economico e impacto de propuestas tecnologicas para el agro en la zona centro sur de Chile
Contenido: 1. Morfologia del frambueso. 2. Propagacion del frambueso. 3. Virus en frambuesa. 4. Poda de la murtilla. 5. Poda del arandino. 6. Mantencion de sistemas de riego presurizados. 7. regulaciónde equipos de pulverizacion. 8. Desinfeccion del suelo en frutilla. 9. Vigilancia tecnologica pa...
Contenido: Introducción. Prologo. Producción orgánica como un sistema integral. Manejo de enfermedades en cultivos orgánicos. Manejo de plagas en cultivos orgánicos. Manejo agronómico de manzanos orgánicos. Manejo agronómico de berries orgánicos. Manejo orgánico de cultivos hortícolas. Alternati...
Mellado R, Valeria Cristina
,
[Evaluacion de parametros fisico-quimicos de mermeladas a partir de berries congelados]
,
Evaluacion de parametros fisico-quimicos de mermeladas a partir de berries congelados