En el marco
del proyecto “Rescate, valorización y utilización
de los subproductos del cordero en la gastronomía
de la Patagonia Norte de Chile”, Código PYT-2016-
0356, financiado por la Fundación para la Innovación
Agraria (FIA), donde se elaboraron y caracterizaron
nutricionalmente, los siguient...
Lobos O., Iris
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[Elaboración de productos de criadillas, riñón, hígado y corazón de ovinos de la Patagonia Norte de Chile]
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Elaboración de productos de criadillas, riñón, hígado y corazón de ovinos de la Patagonia Norte de Chile
Contenido: PROLOGO. INTRODUCCION. Capitulo 1. "Valorizacion de productos animales". 1.1. Introduccion. 1.2. Condiciones productivas para la valorizacion de productos agropecuarios. 1.3. La cultura de aprovechamiento total del ovino. 1.4. La gastronomia como consolidador del valor. 1.5. Territorio...
Lobos O., Iris
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Pavez, Paula
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Pizarro, Nicolas
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Barra, Rodrigo de la
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Morales P., Rodrigo
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Saldaña, Rodolfo
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Subiabre, Ignacio
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Rios, Carolina
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Aguiar, Ana Paula
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[Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]]
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Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]
Se estudian las relaciones existentes entre el peso vivo, la canal caliente y los subproductos de 65 bovinos faenados en la P.F.C. SOFACAR LTDA. Santiago 1986. Se utilizo animales de las razas Holando Americana Hereford, separando cada una por sexo. El grupo 1, lo constituyeron 21 machos castrado...
Duran V, Jorge
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[Contribucion al estudio de las relaciones entre pesos y rendimientos de subproductos, animales vivos y canales en bovinos Holando Americano y Hereford. Santiago, 1986]
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Contribucion al estudio de las relaciones entre pesos y rendimientos de subproductos, animales vivos y canales en bovinos Holando Americano y Hereford. Santiago, 1986