Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 6 recursos

Resultados de búsqueda

Este es un manual orientado a dinamizar la incorporación del azafrán como un cultivo viable y competitivo a nivel mundial para los pequeños productores de nuestro país. En ese esfuerzo está la creación de este libro que FIA ha querido impulsar, para transferir conocimiento e información prospecti...


La comuna de Los Sauces presenta condiciones climáticas para el desarrollo de la olivicultura, donde se han ejecutado varias iniciativas tendientes a fomentar el cultivo del olivo. En la actualidad existen 12 hectáreas de olivos plantados con 7 productores, 2 de los cuales producen aceite envasad...


El sistema de siembra empleado por los productores de Parral es arroz pre germinado dispersado en forma manual a caballo siendo limitada su eficiencia tanto, en la implantación debiéndose utilizar mayor cantidad de semillas (150 a 200 kg/ha) para lograr un estand de 250 a 280 plantas por metro cu...


El presente libro tiene el propósito de compartir con los actores del sector los resultados, experiencias y lecciones aprendidas sobre el desarrollo del cultivo de azafrán en Chile, a partir de un proyecto apoyado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) en la Región de Valparaíso. Se es...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso