Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 13 recursos

Resultados de búsqueda

Este documento está estructurado en dos partes: La primera parte entrega los antecedentes generales del rubro, tanto a nivel nacional como internacional, y expone el conjunto de factores limitantes que los participantes en el proceso definieron como prioritarios y estratégicos para ser abordados ...


Los cambios en las demandas alimenticias actuales han hecho que consumidores no sólo demanden sanidad, calidad e inocuidad de la oferta alimentaria, sino también productos generados localmente. El proyecto que es un modelo piloto de agronegocio busca el desarrollo de una barra de frutos secos, co...


El proyecto está orientado a generar conocimientos e innovaciones científicas y tecnológicas que contribuyan a garantizar la calidad e inocuidad de frutos secos (nueces) producidos en Chile, así como a perfeccionar la calidad y oportunidad de la detección e información sobre micotoxinas y hongos...


Síntesis de la gira de captura tecnológica efectuada a Francia en el año 2005 con el propósito de conocer el manejo agrícola de las ciruelas deshidratadas, los participantes conocieron la cadena productiva usada en este país, visitaron plantas de deshidratadoras de frutos secos y maquinaria agríc...


En esta gira se busca conocer tecnologías y oportunidades de innovación en el procesamiento de frutos secos en España, Italia, Alemania y Francia, para optimizar la productividad, perfeccionar los procesos y mejorar los conocimientos productivos en la Provincia del Choapa, región de Coquimbo, esp...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso