Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 9 recursos

Resultados de búsqueda

La Rumpa es un fruto endémico, funcional y patrimonial de las comunidades agrícolas de secano de la Prov. Del Limarí. La Cooperativa agrícola Rumpacoop conformada por 24 socios, busca aprovechar la oportunidad de negocio descrita el 2015 para el fruto y sus líneas de producto, en el mercado gourm...


Café sucedáneo de grano tostado de cebada, maqui y avellana, para cafetera, con destino gourmet. Productos sanos, con propiedades funcionales avaladas por estudios científicos. Sanos también por lo natural de las materias primas y por su producción artesanal. Su ventaja competitiva dice relación ...


El funcionamiento de la sociedad moderna ha traído como consecuencia la aparición de enfermedades crónicas asociadas al stress y mala alimentación: solamente en Chile, 7 de cada 10 personas tiene sobrepeso u obesidad (U de Chile, 2012), generando un evidente problema socioeconómico que alcanza to...


Productos gourmet elaborados en base a pétalos de Copihue de alta sofisticación. Valor agregado desde sus insumos (producción de flor de corte de copihue), proceso de elaboración, etiquetado y packaging. Materia prima única en el mundo, posicionándolo como un producto exótico, de producción limit...


El innovador formato de miel en panal desarrollado por nosotros, ha sido presentado a diversos compradores de productos alimentarios y gourmet tanto en Chile como el extranjero, generándose un gran interés por el producto, tanto por su novedoso diseño como por excepcional calidad, sin embargo el ...


Con el propósito de lograr la comercialización del producto quínoa, en esta consultoría se abordó cómo promover el producto y de qué maneras alcanzar posibilidades de comercialización en Europa. Como primera recomendación el especialista señaló que era importante considerar ciertos antecedentes ...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso