Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 20 recursos

Resultados de búsqueda

En Chile se desarrollan iniciativas en el rubro ovino de leche en diferentes regiones. Se estima necesario discutir respecto de las estrategias de corto, mediano y largo plazo de este rubro en Chile. Para ello, se procura juntar a personas ligadas a la lechería ovina, con especialistas y técnicos...


El objetivo general para participar en ese evento es estar al día en todos los aspectos relacionados a la producción, comercialización y normativas internacionales vigentes en el sector lácteo. Sus objetivos específicos: abordar temas de gran importancia como la visión de los líderes del sector d...


Frente a la globalización de mercados y a los acuerdos últimos firmados con MERCOSUR, las opciones futuras del sector agrícola y dentro de él, en particular el lechero, se basaran en aumento de la eficiencia técnica y económica de la producción. La base de esto será la constante capacitación, la ...


La producción de leche de oveja se instauró en Chile a mediados de los años 90s, para la elaboración de quesos. Actualmente, los sistemas que lograron subsistir fueron los que lograron posicionar de manera exitosa este queso en el mercado. Las limitaciones actuales para la expansión del rubro rad...


El objetivo principal de esta gira fue conocer y obtener información de primera fuente, sobre la realidad del sector lácteo del Uruguay y del sur del Brasil. Sus objetivos específicos fueron. Conocer las estrategias productivas de lecheros uruguayos y brasileños, su experiencia asociativa en coop...


Los objetivos de esta gira tecnológica son conocer las estrategias productivas de lecheros neozelandeses y su experiencia asociativa, así como sus motivaciones; conocer de la investigación y transferencia tecnológica asociadas a los pequeños productores de leche.


Cumbre donde se analizan todos los aspectos relacionados a la producción, comercialización y normativas internacionales vigentes en el sector lácteo.


Cumbre donde se analizan todos los aspectos relacionados a la producción, comercialización y normativas internacionales vigentes en el sector lácteo.


Cumbre donde se analizan todos los aspectos relacionados a la producción, comercialización y normativas internacionales vigentes en el sector lácteo.


Este evento ofrece la oportunidad para ponerse al día en cuanto a las visiones del mundo lácteo acerca de los temas principales que afectan su desarrollo. El encuentro ofrece la posibilidad de informarse y crear contactos a través de seis conferencias que involucran a expertos en política, econom...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso