Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 8 recursos
El presente documento tiene como objetivo profundizar el análisis a nivel regional de la estrategia de innovación para la producción de hortalizas y responder a una necesidad planteada por los actores del rubro, en el sentido de disponer de información técnica a nivel de zonas productivas, conoce...
Las frutas y hortalizas frescas concentran las principales exportaciones de productos orgánicos (39,7% y 37,6% respectivamente), mientras que los productos con algún grado de proceso alcanzaron 22,7%. En hortalizas frescas destaca el espárrago. En la actualidad alrededor de 140 há de hortaliza...
La horticultura se desarrolla en Chile a lo largo de sus 4000 Kilómetros de longitud desde Arica, hasta la Austral de Punta Arenas, es decir existen una amplitud de situaciones productivas diversas que están contenidas en este territorio, presenta en consecuencia una gama muy variada de especies ...
En este trabajo, se presenta una descripción informada de las situaciones planteadas, primeramente respecto de la producción primaria de hortalizas y sus derivados agroindustriales. Asimismo se caracteriza el escenario actual de la comercialización de los productos hortícolas chilenos para consum...
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|