Autor:
Lobos O., Iris
Pavez, Paula
Pizarro, Nicolas
Barra, Rodrigo de la
Morales P., Rodrigo
Saldaña, Rodolfo
Subiabre, Ignacio
Rios, Carolina
Aguiar, Ana Paula
Contenido: PROLOGO. INTRODUCCION. Capitulo 1. "Valorizacion de productos animales". 1.1. Introduccion. 1.2. Condiciones productivas para la valorizacion de productos agropecuarios. 1.3. La cultura de aprovechamiento total del ovino. 1.4. La gastronomia como consolidador del valor. 1.5. Territorio...
Enlace original:
https://biblioteca.inia.cl/handle/123456789/6716
Lobos O., Iris
,
Pavez, Paula
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Pizarro, Nicolas
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Barra, Rodrigo de la
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Morales P., Rodrigo
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Saldaña, Rodolfo
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Subiabre, Ignacio
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Rios, Carolina
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Aguiar, Ana Paula
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[Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]]
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Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]