Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 7 recursos

Resultados de búsqueda

El principal objetivo de este trabajo es caracterizar los principales sistemas de produccion de los peque�os productores del area de influencia del CRI La Platina, la cual comprende la quinta Region, el area norte de la Región Metropolitana, y la Sexta Region. Se identifican siete tipologias, 4 p...


Tapia F, FranciscoCovarrubias Z, Carlos[Los sistemas de produccion en los peque�os agricultores, regiones quinta, metropolitana y sexta]Los sistemas de produccion en los peque�os agricultores, regiones quinta, metropolitana y sexta

El presente boletíntiene como objetivo contribuir a mejorar la eficiencia de la gestion economica y de comercializacion de las explotaciones de importantes segmentos de peque�os y medianos productores. Contiene: CAPITULO 1. Politicas de comercializacion agrícola CAPITULO 2. Sistemas de comerciali...


Ruiz S, CarlosGonzález U, Jorge (eds.)[Gestion economica y de comercializacion agropecuaria]Gestion economica y de comercializacion agropecuaria

Contenido: CAPITULO 1. Introduccion. CAPITULO 2. Antecedentes Generales. 2.1 Cultivos horticolas: superficie y evolucion. 2.1.1 Situacion a nivel pais. 2.1.2 Situacion en la región de Coquimbo. 2.1.3 Situacion de peque�os agricultores de la provincia de Elqui. CAPITULO 3. Mejoramiento de la efici...


Contreras S., Cornelio (ed.)[Riego en la produccion de hortalizas en peque�os productores de la provincia de Elqui: experiencias y resultados]Riego en la produccion de hortalizas en peque�os productores de la provincia de Elqui: experiencias y resultados

La informacion que se presenta en este boletíntiene como objetivo entregar antecedentes que permitan caracterizar y diagnosticar la situación de los ganaderos en las localidades de la pre-cordillera, que incluye las comunas de Putre y Valle de Camarones, Lluta y Azapa


Godoy G, Jose MiguelMeneses R, RaulFlores P, Hugo[Caracterizacion y diagnostico de la ganaderíaovina y caprina de la región de Arica y Parinacota]Caracterizacion y diagnostico de la ganaderíaovina y caprina de la región de Arica y Parinacota

El objetivo general de esta caracterizacion, es mejorar el conocimiento de las prácticas de manejo incluidas en los sistemas ganado-cultivo que desarrollan los ganaderos usuarios de INDAP de la precordillera andina en la región del Bio Bio. Los objetivos especificos de son: Evaluar la tenencia y ...


Chavarria R, JorgeKlee G, GermanOrtiz M, Guillermo (eds.)[Caracterizacion de peque�os productores de carne bovina precordillera andina de la región del Bio Bio]Caracterizacion de peque�os productores de carne bovina precordillera andina de la región del Bio Bio

El Centro regional de Investigación Intihuasi ejecuto entre 1996 y 2001 el proyecto Aplicacion de Centros Demostrativos de Produccion Caprina en las Comunas de Canela y Los Vilos. El objetivo principal fue evaluar la factibilidad tecnico-economica de la aplicacion de un paquete tecnologico que p...


Alcaino Y, EduardoVargas S, Karen[Potencial productivo y economico de sistemas agrícolas con recursos hidricos escasos]Potencial productivo y economico de sistemas agrícolas con recursos hidricos escasos

Contenidos: Capitulos: 1. Introduccion. 2. Ubicacion geográficade los GTT 3. Coordinadores por rubro productivo 4. Resultados GTT 4.1. Rubro Leche bovina. 4.2. Rubro Carne bovina y ovina 4.3. Rubro Papa 5. Testimonios de productores asociados a GTT de la agricultura familiar campesina. 6. Proyecc...


Siebald Sch, EnriqueLanuza A, FranciscoOpazo R, LuisTeuber K, NolbertoNavarro D, Humberto[Metodologia GTT en la agricultura familiar campesina de las regiones de los lagos y de los rios]Metodologia GTT en la agricultura familiar campesina de las regiones de los lagos y de los rios

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso