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Kalazich, JulioUribe G., MarcoSantos R., JoséLópez, HoracioAcuña, IvetteOrena A., SandraCatalán, PatriciaWinkler, Annelore[Puyehue-INIA: Variedad de papa de alto rendimiento, piel roja, pulpa amarilla y gran calidad para consumo fresco]Puyehue-INIA: Variedad de papa de alto rendimiento, piel roja, pulpa amarilla y gran calidad para consumo fresco

La cebolla es una de las hortalizas más antiguas, y por su amplia utilización en la cocina es de gran importancia a nivel nacional y mundial.


Jil M., PabloMuñoz S., MabelMartínez L., Josué[Manejo productivo de la cebolla (Allium cepa L.)]Manejo productivo de la cebolla (Allium cepa L.)

La labor de poda se define como la eliminación de cualquier parte vegetativa de la planta, es decir, brotes, tallos, hojas, estructuras leñosas como cañas o brotes de más de dos años. En frambueso se debe programar según: 1. Época en que se forma el fruto según la variedad. 2. Disponibilidad de m...


Morales A., Carmen Gloria[Recomendaciones para la poda mejore su rendimiento en frambueso]Recomendaciones para la poda mejore su rendimiento en frambueso

Contenido: 3.1 Requerimientos nutricionales del cultivo de avena; nitrógeno, fósforo, potasio, macronutrientes secundarios y micronutrientes (Calcio, magnesio, azufre, manganeso, zinc, boro, molibdeno. Absorción de nutrientes de la avena. 3.2.Resultados experimentales de fertilización. 3.3. Guía ...


Montenegro B., AdolfoRivas P., RudyHirzel C., Juan[En: Fertilización de cultivos en Chile][Fertilización del cultivo de avena]Fertilización del cultivo de avena

Este capítulo provee información sobre: crecimiento vegetativo, carbohidratos de reserva, centros de crecimiento, área foliar residual, esquema de corte, manejo primaveral estival y otoñal de la alfalfa


Soto O., Patricio[En: Alfalfa en la zona centro sur de Chile][Crecimiento y desarrollo de la alfalfa]Crecimiento y desarrollo de la alfalfa

Contenido: 1.1 Requerimientos nutricionales del cultivo de trigo: nitrógeno, fósforo, potasio, calcio, magnesio, boro, zinc, dinámica de los nutrientes en la planta, extracción de nutrientes, extracción de nutrientes de distintas variedades en diferentes ambientes, Contenido: Evolución de la conc...


Campillo R., RicardoHirzel C., JuanJobet F., Claudio[En: Fertilización de cultivos en Chile][Fertilización del cultivo de trigo harinero]Fertilización del cultivo de trigo harinero

Contenido: 2.1 Antecedentes nutricionales del cultivo de maíz: Nitrógeno, fósforo, potasio, calcio, magnesio azufre, micronutrientes, boro zinc. 2.2 Antecedentes experimentales de fertilización, guía de fertilización del cultivo. 2.3 Guía de fertilización del cultivo


Hirzel C., Juan[En: Fertilizaciónde cultivos en Chile][Fertilización del cultivo de maíz]Fertilización del cultivo de maíz

Contenido: 10.1 Antecedentes nutricionales del cultivo de lupino: Fósforo, potasio, calcio, magnesio, azufre y micronutrientes (boro, molibdeno y cobalto ,manganeso, hierro, metales pesados (cobre, cadmio, zinc) y metales tóxicos. 10.2 Resultados experimentales en el manejo de fertilización del c...


Peñaloza H., EnriqueTay U., Juan[En: Fertilización de cultivos en Chile][Fertilización del cultivo de lupino [lupinus albus, Lupinus angustifolius]]Fertilización del cultivo de lupino [lupinus albus, Lupinus angustifolius]

Contenido: 9.1 Antecedentes nutricionales del cultivo de papa: Nitrógeno, fósforo, potasio, calcio, magnesio, azufre, micronutrientes (fierro, manganeso cobre y cloro). 9.2 Antecedentes experimentales de fertilización. 9.3 Guía de fertilización del cultivo de papa


Undurraga D., PabloHirzel C., Juan[En: Fertilizaciónde cultivos en Chile][Fertilización del cultivo de papa]Fertilización del cultivo de papa

Contenido: 11.1 Antecedentes nutricionales del cultivo de Remolacha: Nitrógeno, fósforo, potasio, azufre, magnesio, boro. 11.2 Resultados experimentales en el manejo de fertilización del cultivo. 11.3 Guía de fertilización del cultivo de la remolacha


Cardemil., Ramón[En: Fertilización de cultivos en Chile][Fertilización del cultivo de la remolacha azucarera]Fertilización del cultivo de la remolacha azucarera

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