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La cebolla es una de las hortalizas más antiguas, y por su amplia utilización en la cocina es de gran importancia a nivel nacional y mundial.
La labor de poda se define como la eliminación de cualquier parte vegetativa de la planta, es decir, brotes, tallos, hojas, estructuras leñosas como cañas o brotes de más de dos años. En frambueso se debe programar según: 1. Época en que se forma el fruto según la variedad. 2. Disponibilidad de m...
Contenido: 3.1 Requerimientos nutricionales del cultivo de avena; nitrógeno, fósforo, potasio, macronutrientes secundarios y micronutrientes (Calcio, magnesio, azufre, manganeso, zinc, boro, molibdeno. Absorción de nutrientes de la avena. 3.2.Resultados experimentales de fertilización. 3.3. Guía ...
Este capítulo provee información sobre: crecimiento vegetativo, carbohidratos de reserva, centros de crecimiento, área foliar residual, esquema de corte, manejo primaveral estival y otoñal de la alfalfa
Contenido: 1.1 Requerimientos nutricionales del cultivo de trigo: nitrógeno, fósforo, potasio, calcio, magnesio, boro, zinc, dinámica de los nutrientes en la planta, extracción de nutrientes, extracción de nutrientes de distintas variedades en diferentes ambientes, Contenido: Evolución de la conc...
Contenido: 2.1 Antecedentes nutricionales del cultivo de maíz: Nitrógeno, fósforo, potasio, calcio, magnesio azufre, micronutrientes, boro zinc. 2.2 Antecedentes experimentales de fertilización, guía de fertilización del cultivo. 2.3 Guía de fertilización del cultivo
Contenido: 10.1 Antecedentes nutricionales del cultivo de lupino: Fósforo, potasio, calcio, magnesio, azufre y micronutrientes (boro, molibdeno y cobalto ,manganeso, hierro, metales pesados (cobre, cadmio, zinc) y metales tóxicos. 10.2 Resultados experimentales en el manejo de fertilización del c...
Contenido: 9.1 Antecedentes nutricionales del cultivo de papa: Nitrógeno, fósforo, potasio, calcio, magnesio, azufre, micronutrientes (fierro, manganeso cobre y cloro). 9.2 Antecedentes experimentales de fertilización. 9.3 Guía de fertilización del cultivo de papa
Contenido: 11.1 Antecedentes nutricionales del cultivo de Remolacha: Nitrógeno, fósforo, potasio, azufre, magnesio, boro. 11.2 Resultados experimentales en el manejo de fertilización del cultivo. 11.3 Guía de fertilización del cultivo de la remolacha
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