Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 29 recursos

Resultados de búsqueda

Garantizar la inocuidad de los alimentos se ha convertido en una acción fundamental para la salud pública. Existe una amplia gama de tratamientos dirigidos a conservar los alimentos y garantizar la inocuidad de ellos. Sin embargo, la aplicación de los métodos tradicionales (esterilización, pasteu...


Velasco P., ValeriaAstudillo N., RitaWilliams S., PamelaWells M., GuillermoDoussoulin G., MarceloFaúndez S., Manuel[Uso de irradiación como elemento de mejoramiento de la inocuidad alimentaria. Informe final. Consultoría ODEPA]Uso de irradiación como elemento de mejoramiento de la inocuidad alimentaria. Informe final. Consultoría ODEPA

El artículo presenta la Agenda 2030 de Desarrollo, en particular los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), y sus implicancias para el sector agrícola chileno. Se hace una revisión de los mecanismos establecidos por Chile para la implementación de esta Agenda; la institucionalidad; los esfuerz...


Acuña R., Daniela[Objetivos de Desarrollo Sostenible y el sector agrícola chileno.]Objetivos de Desarrollo Sostenible y el sector agrícola chileno.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso