Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

El consumo de quesos en Japón se ha ido incrementado constantemente en los últimos 20 años, debido principalmente a la occidentalización de la dieta de los jóvenes y adultos japoneses y al constante aumento del consumo de vino. Es así como en los últimos cinco años, la tasa promedio anual de crec...


Edwards T., TomásDisegni G., Nury[El mercado de los quesos en Japón. Oportunidades de mercado.]El mercado de los quesos en Japón. Oportunidades de mercado.

Es de vital importancia para los exportadores chilenos de carne conocer a cabalidad las condiciones pactadas en los tratados de libre comercio con los distintos destinos internacionales. Los volúmenes de importación permitidos, los impuestos y las barreras para-arancelarias juegan un rol clave en...


Tagle E., JoaquínGallardo, RodrigoPinto L., VicenteEcheverría V., HéctorAspee, Álvaro[Cuotas, aranceles y barreras para-arancelarias para exportaciones de carne chilena. Carnes Rojas. Visión Internacional. Reporte de nuestros agregados agrícolas]Cuotas, aranceles y barreras para-arancelarias para exportaciones de carne chilena. Carnes Rojas. Visión Internacional. Reporte de nuestros agregados agrícolas

Este documento presenta una visión histórica y actualizada de la inserción de Chile en el comercio internacional y sus implicancias para el sector silvoagropecuario. Se reseña la participación de nuestro país en instancias multilaterales y de integración regional, su postura en las negociaciones ...


Opitz G., RaúlGuerrero L., Aída[Inserción de la agricultura en los mercados internacionales Compendio 2008 - 2018. Año 2018.]Inserción de la agricultura en los mercados internacionales Compendio 2008 - 2018. Año 2018.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso