Monografía 2004 Extrusores en las aplicaciones de alimentos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59441 Biblioteca Digital ODEPA EXTRUSION TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EQUIPO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2002 Extrusión de alimentos. Tecnología y aplicaciones Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59488 Biblioteca Digital ODEPA EXTRUSION TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EQUIPO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1991 Fábricas de alimentos. Procesos, equipamiento, costos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57944 Biblioteca Digital ODEPA MANZANA FRUTAS AGROINDUSTRIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1991 El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos. Su aplicación a las industrias de alimentos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58334 Biblioteca Digital ODEPA INDUSTRIA ALIMENTARIA HACCP BIOSEGURIDAD Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1994 Procesado térmico y envasado de los alimentos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/55473 Biblioteca Digital ODEPA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS INDUSTRIA ALIMENTARIA EMPAQUETADO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1997 Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. Guía para ISO 9001/2 Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58324 Biblioteca Digital ODEPA NORMAS CALIDAD NORMAS ISO 9001 Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1994 Tecnología del procesado de los alimentos: principios y prácticas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56048 Biblioteca Digital ODEPA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS SECADO INDUSTRIA ALIMENTARIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica