Monografía Diciembre 1998 Mejoramiento en el procesamiento y comercialización de carnes rojas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/55553 Biblioteca Digital ODEPA CHILE CARNE DE VACUNO BOVINOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Mayo 1978 Cecinas y fiambres a la chilena Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56870 Biblioteca Digital ODEPA PRODUCTOS DE LA CARNE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS PROCESAMIENTO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2001 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57776 Biblioteca Digital ODEPA CARNE PRODUCTOS DE LA CARNE PROTEINAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Octubre 1989 Antecedentes básicos del aprovechamiento de tripas de animales para la elaboración de embutidos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/53114 Biblioteca Digital ODEPA CECINA PRODUCTOS DE LA CARNE INDUSTRIA DE LA CARNE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía s. f Producción de carne e industrias cárnicas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57233 Biblioteca Digital ODEPA BOVINOS CARNE DE VACUNO COMPOSICION QUIMICA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1983 Aprovechamiento de residuos agroforestales y la industrialización de hortalizas. Volumen 2 Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57586 Biblioteca Digital ODEPA APROVECHAMIENTO DE DESECHOS INDUSTRIA FORESTAL DESECHOS DE LA MADERA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1999 Aprovechamiento de los subproductos cárnicos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57817 Biblioteca Digital ODEPA SUBPRODUCTOS DE LA CARNE PRODUCTOS DE LA CARNE INDUSTRIA DE LA CARNE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1996 Elaboración casera de carne y embutidos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57922 Biblioteca Digital ODEPA PRODUCTOS DE LA CARNE INDUSTRIA DE LA CARNE SACRIFICIO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Noviembre 2010 Agropecuarias . Informe anual 2009 Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56980 Biblioteca Digital ODEPA CHILE REGIONES SUPERFICIE SEMBRADA PRODUCCION AGRICOLA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Agosto 2001 Tecnología de carnes. Elaboración y preservación de productos cárnicos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57759 Biblioteca Digital ODEPA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS PRODUCTOS DE LA CARNE PROCESAMIENTO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica