La Comisión Nacional de Agricultura Orgánica, a través de Odepa, ha encomendado la realización de este trabajo, que tiene por objetivo efectuar una caracterización completa de la cadena de productos orgánicos en Chile, dando a conocer su estructura, agentes, prácticas comerciales y las interrelac...
Martínez T., Hugo
,
Namdar-Irani, Mina
,
Rivas S., Teodoro
,
[Caracterización de la cadena nacional de productos orgánicos. Informe final. Consultoría ODEPA.]
,
Caracterización de la cadena nacional de productos orgánicos. Informe final. Consultoría ODEPA.
Odepa se encuentra en proceso de ampliación de sus capacidades de análisis de la organización industrial y condiciones de competencia en los mercados agroalimentarios y forestales, considerando las características de las cadenas de producción y comercialización, de los agentes participantes y de ...
Lima R., José Luis
,
[Estudio de caracterización de la cadena de producción y comercialización de la industria de lácteos: estructura, agentes y prácticas. Informe final.]
,
Estudio de caracterización de la cadena de producción y comercialización de la industria de lácteos: estructura, agentes y prácticas. Informe final.
El mejor alimento del mundo desde el desierto más árido del planeta cultivado por una de las culturas ancestrales del altiplano… ….la quínoa del altiplano de TarapacáLa cadena de valor de quínoa es corta, con alto consumo, y comercialización de granos e industrialización incipiente.La producción ...