Durante los próximos años, el sector agroalimentario enfrentará los desafíos de aumentar la productividad de manera sostenible, haciendo un uso eficiente de los recursos naturales, y contribuyendo positivamente al medio ambiente y a la sociedad. Adicionalmente, debe dar respuesta a consumidores c...
El presente estudio tuvo como objetivo caracterizar la cadena de producción, transformación y distribución asociada al tomate procesado para el consumo humano, desde una perspectiva económica, revisando su estructura, agentes y prácticas de comercialización.Actualmente, la producción mundial de t...
Valenzuela M., María Soledad
,
Van de Shot B., Marieta
,
Melo C., Oscar
,
[Caracterización económica de la cadena agroalimentaria del tomate de uso industrial. Informe final.]
,
Caracterización económica de la cadena agroalimentaria del tomate de uso industrial. Informe final.
El mercado global de las hortalizas congeladas ha venido creciendo en las últimas décadas impulsado por el aumento en los ingresos disponibles y en el número de personas con un estilo de vida acelerado, que demanda alimentos listos para cocinar y listos para comer. El congelamiento es un método m...
Valenzuela M., María Soledad
,
Van de Shot B., Marieta
,
Melo C., Oscar
,
[Caracterización económica de la cadena agroalimentaria de las hortalizas congeladas. Informe final.]
,
Caracterización económica de la cadena agroalimentaria de las hortalizas congeladas. Informe final.