Analítica Noviembre 2007 Uso de gas conservante en envases de alimentos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/67513 Biblioteca Digital ODEPA ALIMENTOS TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EMPAQUETADO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Diciembre 2007 La gran apuesta de Soho por el negocio olivícola Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/67542 Biblioteca Digital ODEPA ACEITE DE OLIVA PROCESAMIENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Octubre 2006 Merma de proceso: hidratación y pérdida de producto vendible Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/61541 Biblioteca Digital ODEPA POLLO PROCESAMIENTO CARNE DE AVES Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Enero - Junio 1996 Elaboración de papas pre-fritas congeladas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/61588 Biblioteca Digital ODEPA AGROINDUSTRIA PRODUCTOS DE LA PAPA PROCESAMIENTO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Noviembre - Diciembre 1990 Deshidratación del kiwi Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/62309 Biblioteca Digital ODEPA KIWI FRUTAS SECADO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Mayo 2001 Factores generadores de ineficiencias en las plantas de proceso Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/63976 Biblioteca Digital ODEPA CARNE DE AVES POLLO PROCESAMIENTO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Septiembre 2001 Aspectos técnicos de la reducción de ácidos grasos trans en margarinas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/64336 Biblioteca Digital ODEPA MARGARINA ACEITES VEGETALES PROCESAMIENTO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Noviembre - Diciembre 2001 Levaduras en el proceso de vinificación: aportando sutilezas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/64462 Biblioteca Digital ODEPA ENOLOGIA VINOS LEVADURAS DE VINO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Mayo - Junio 1994 Colorantes sintéticos y naturales para uso en alimentos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/60037 Biblioteca Digital ODEPA COLORANTES ALIMENTARIOS ADITIVOS ALIMENTARIOS LEGISLACION Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica 2006 Tipos de elaboración de aceitunas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/67201 Biblioteca Digital ODEPA ACEITUNA FRUTAS PROCESAMIENTO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica