seriada Respuesta del racimo de vid (cv. Moscatel rosada) a dosis de ácido giberelico. Enlace original: http://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/123456789/17442 Biblioteca digital CEDOC-CIREN Uva Análisis químico Fisiología vegetal Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
seriada 1978 Sintomatología de deficiencias nutricionales en Chirimoyo (Annona cherimola mill) cv. Bronceada. Autor: Navia G., Víctor Valenzuela B., Jorge Enlace original: http://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/123456789/18540 Biblioteca digital CEDOC-CIREN Cultivos Fisiología vegetal Análisis químico Citar Enlace permanente Compartir Navia G., Víctor , Valenzuela B., Jorge , [Sintomatología de deficiencias nutricionales en Chirimoyo (Annona cherimola mill) cv. Bronceada.] , Sintomatología de deficiencias nutricionales en Chirimoyo (Annona cherimola mill) cv. Bronceada. Copiar cita bibliográfica
seriada Efecto del marchitamiento y ácido fórmico en el valor nutritivo del ensilaje. Enlace original: http://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/123456789/19866 Biblioteca digital CEDOC-CIREN Plantas forrajeras Nutrientes Ensilaje Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
seriada 2008 Implementación de un panel sensorial para mieles chilenas Enlace original: http://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/123456789/24609 Biblioteca digital CEDOC-CIREN Apicultura Análisis químico Miel Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
M Flavonoides en algunas especies de Senecio en Chile. Enlace original: http://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/123456789/12481 Biblioteca digital CEDOC-CIREN Compuestas Análisis químico Compuestos orgánicos Listar archivos Citar Enlace permanente Compartir [U1506.pdf] Copiar cita bibliográfica
seriada 20041200 Leche de cabra y derivados: perspectivas de la producción y comercialización Enlace original: http://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/123456789/24316 Biblioteca digital CEDOC-CIREN Ganado caprino Leche Derivados de La Leche Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
seriada 20030400 Cabernet sauvignon: efecto del nivel de maduración y vigor de la planta sobre la composición fenólica de bayas. Enlace original: http://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/123456789/24013 Biblioteca digital CEDOC-CIREN Vid vinífera Vitivinicultura Análisis químico Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica