El frambueso (Rubus idaeus L.) es el segundo berry más importante en Chile. Las
plantaciones se distribuyen principalmente en la zona mediterránea de Chile
central, en las regiones Del Maule y Biobío, las que en conjunto producen el 76%
de las frambuesas del país; sin embargo, existen plantacione...
Este documento fue desarrollado en el marco del convenio de colaboración y transferencia
entre el Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP) y el Instituto de Investigaciones
Agropecuarias (INIA), para la ejecución de un programa de apoyo y fortalecimiento de
técnicos expertos, recopilando info...
El presente boletín entrega los principales resultados obtenidos en el marco del
proyecto
“Adaptación de la quínoa para alimentos infantiles y galletas”. Este proyecto
es coejecutado por INIA y el Centro de Excelencia de Alimentos WUR Chile, el cual está
inserto en el Programa de Atracción de Cen...
Esta publicación tiene como objetivo dar a conocer los resultados y avances
tanto en el mejoramiento genético como en el manejo del pimiento para proyectarlo
como materia prima para la Industria de Alimentos. Esta publicación se realiza en
el marco del proyecto CORFO INNOVA PMGH-7244.
Durante la...
Pino, María
,
Campos, Arturo
,
Saavedra, Javier
,
[Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes]
,
Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes