Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 11 recursos

Resultados de búsqueda

Estos recetarios buscan contribuir a enriquecer la información disponible respecto a la importancia de una buena alimentación, como parte de los esfuerzos de la faO en la búsqueda de la erradicación del hambre. El compromiso de los Chefs contra el Hambre en este sentido es admirable y deseamos ex...


M

Las hortalizas en estudio se cultivan desde la I a la XII Región. La mayor concentración de la producción se encuentra entre la V y VI región, incluyendo a la Región Metropolitana con un 73 % de la producción nacional. El estudio ha permitido determinar que los mayores volúmenes de excedentes d...


1.300 millones de toneladas de alimentos se pierden o desperdician anualmente en el mundo, según datos de la FAO. Esta es una situación muy alarmante, sobre todo en países en donde el hambre y la malnutrición son un tema latente. Es por esto que el Ministerio de Agricultura, la Corporación 5 al D...


Nuestra Tierra, en su versión diario, es una publicación impresa quincenal creada en 2018 por FUCOA y dirigida a campesinas, campesinos y a todos los habitantes del mundo rural. Contiene información, consejos y datos útiles de agricultura, salud, género, material educativo, efemérides, panoramas,...


La excelente calidad de los espárragos de la provincia de Linares está presente en los mercados más exigentes del mundo, deleitando con su exquisito sabor a exigentes paladares con variadas recetas.


Befve, Christian, traductorFuentes, Paul, traductor[Recetario : espárragos de la provincia de Linares]Recetario : espárragos de la provincia de Linares

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso