Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 22 recursos

Resultados de búsqueda

International Center for Tropical AgricultureProyecto Regional de Frijol para la Zona AndinaPROFRIZA[INIAP 417 blanco imbabura (veranero) : Variedad mejorada de frejol arbustivo para Loja]INIAP 417 blanco imbabura (veranero) : Variedad mejorada de frejol arbustivo para Loja

Este folleto se publica en el marco del proyecto “Servicios agroclimáticos e información de seguridad alimentaria para una mejor toma de decisiones – AgroClimas” (http://bit.ly/AgroClimas), apoyado por el Programa de Investigación de CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria ...


CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food SecurityInternational Center for Tropical Agriculture[Guía de enfermedades y plagas del fríjol en Colombia]Guía de enfermedades y plagas del fríjol en Colombia

International Center for Tropical Agriculture[Eastern and Central Africa Bean Research Network (ECABREN): Transformative Bean Research for Investment in Food and Nutrition Security, Business and Wealth Creation]Eastern and Central Africa Bean Research Network (ECABREN): Transformative Bean Research for Investment in Food and Nutrition Security, Business and Wealth Creation
Lépiz Ildefonso, RogelioMinchala G., LJiménez Ruiz, R.Villacís, M[INIAP 413 Vilcabamba : variedad mejorada de frejol arbustivo para el austro ecuatoriano]INIAP 413 Vilcabamba : variedad mejorada de frejol arbustivo para el austro ecuatoriano
Lépiz Ildefonso, RogelioMinchala G., LJiménez Ruiz, R.Villacís, M[INIAP 414 Yunguilla : variedad mejorada de frejol arbustivo para el austro ecuatoriano]INIAP 414 Yunguilla : variedad mejorada de frejol arbustivo para el austro ecuatoriano

Rubyogo, Jean-ClaudeKasuga, Richard[Fighting Iron Deficiency: New Improved High-iron and Zinc Beans Released in Tanzania]Fighting Iron Deficiency: New Improved High-iron and Zinc Beans Released in Tanzania

La malnutrition est une importante problématique et constitue un défi à relever dans la plupart des provinces de la RDC : 24% de taux d’insuffisance pondérale, 11% de taux de malnutrition aigüe globale et 43% de taux de malnutrition chronique. Les recettes à base des cultures biofortifiées (Haric...


Institut National pour l'Etude et la Recherche Agronomiques[Fiche des recettes a base de haricot biofortifie]Fiche des recettes a base de haricot biofortifie

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso