Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Esta investigación tiene como objetivo la comparación de métodos entre digestión tradicional (plancha calefactora) y digestión por microondas para la cuantificación de cobre en muestras de chocolate, mediante espectroscopía de absorción atómica. Para esto se adiciona a una muestra de chocolate ...


MERCADO MARTINEZ, MACARENAMUÑOZ CASTILLO, CLAUDIA[COMPARACIÓN DE MÉTODOS DE DIGESTIÓN EN LA DETERMINACIÓN DE COBRE EN MUESTRAS DE CHOCOLATE]COMPARACIÓN DE MÉTODOS DE DIGESTIÓN EN LA DETERMINACIÓN DE COBRE EN MUESTRAS DE CHOCOLATE

El trabajo describe el análisis de cobre en una muestra de mineral, para validar una nueva metodología experimental. La muestra utilizada para el análisis es obtenida de una compañía minera ubicada en la ciudad de Cabildo. Para la validación, se compara la digestión ácida tradicional efectuada en...


MOLINA TAPIA, CAROLINAVALDES HUERTA, CAMILA[VALIDACIÓN DEL MÉTODO DE DIGESTIÓN ÁCIDA, PARA LA DETERMINACIÓN DE COBRE EN MUESTRAS DE MINERALES MEDIANTE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA]VALIDACIÓN DEL MÉTODO DE DIGESTIÓN ÁCIDA, PARA LA DETERMINACIÓN DE COBRE EN MUESTRAS DE MINERALES MEDIANTE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso